Phoenix Project

maglie calcio poco prezzo  Paco Alcacer apre le marcature al 17

maglie calcio poco prezzo  Paco Alcacer apre le marcature al 17 , annuendo a casa un errore difensivo Denis Suarez ha ottenuto il numero quattro dopo una bella due con Sergi Roberto e il numero cinque è arrivato per gentile concessione di uno strike dallangolo del giovane Jose Arnaiz Altrove, Las Palmas si è guadagnato il posto nel turno successivo, nonostante una sconfitta per 3-2 in casa contro il Deportivo La Coruna Lleida ha completato la rimonta al 87 ° minuto con Bohan Radulovic in partenza per mandare i minnows in gol in trasferta Il colpo di testa ravvicinato di Gimenez arriva al 31 con Torres che realizza il 2-0 due minuti più tardi, ripiegando a casa il rimbalzo dopo il tiro di Yannick Carrasco