Phoenix Project

Maglia Everton NYCFC si è assicurato il deficit di 2 goal di Cy

Maglia Arsenal NYCFC si è assicurato il deficit di 2 goal di Cyle Larin di Orlando City. Cyle Larin ha segnato due volte per aiutare lallenatore di Orlando City Jason Kreis a sconfiggere una vittoria contro la sua ex squadra, battendo New York City 2-1 di domenica per andare in cima alla classifica Eastern Conference. Orlando City ha vinto due gare su Columbus e New York Red Bulls nella conferenza. La perdita per NYCFC ha concluso la sua striatura imbattuta di 11 partite a casa. Larin ha segnato dalla cross di Scott Sutter nel 31 minuto e ha esteso il vantaggio al maglia Napoli 2-0 con un goal testa 20 minuti più tardi. David Villa ha lanciato un tiro a distanza lungo il portiere Joe Bendik nel 74 per ridurre il margine per NYCFC. Kreis è tornato allo stadio Yankee per la prima volta da quando è stato licenziato nel 2015 come allenatore inaugurale di NYCFC. Le lotte di LA continuano mentre Clint Dempsey e Jordan Morris hanno segnato entrambi per guadagnare tre punti per Seattle. In altri partiti di domenica, la difesa del campione della MLS Cup Seattle Sounders ha battuto la LA Galaxy 3-0 e Minnesota United ha bordato la Colorado Rapids 1-0. Clint Dempsey ha avuto un obiettivo e un assist come Seattle dominato a Carson, California per finire una corsa di sei giochi di strada senza una vittoria. Dempsey ha dato il Sounders un 1-0 sul piombo nel 24 maglia Lazio dopo aver capeggiato la croce di Nicolas Lodeiro. La Galaxy concede un proprio gol prima che maglia Leverkusen Dempsey assistesse al gol di Jordan Morris nel 44esimo posto. Il Minnesota United, Miguel Ibarra, ha segnato il suo primo gol MLS in una vittoria 1-0 contro il Colorado. A Minneapolis, Miguel Ibarra ha segnato nel 72 minuti per aiutare Minnesota a vincere il Colorado. Il centrocampista inglese Ibson ha lanciato un tiro dalla distanza che ha colpito lultimo posto. Johan Venegas è capeggiato il rimbalzo in avanti a Ibarra, che ha segnato il suo primo obiettivo MLS con un intestino di immersione. Lespansione United, che si è radunata per legare il Houston 2-2 il 15 aprile, ha vinto due dritto in casa. YVWHallie [url=http://forbestgaming.com/mb/index.php?topic=77262.0]G�nstige fu�balltrikots[/url] OpheliaKp  KristanDe [url=http://panarabco.com/UserProfile/tabid/42/UserID/1505843/Default.aspx]fotballdrakter[/url] OlgaMatso  MindyMeye [url=http://ancommed.ru/component/k2/itemlist/user/135983.html]maglie calcio a poco prezzo[/url] ArleneSch  PennyBrit [url=http://avkchurch.com/board_QKHC85/471410]maglie calcio bambino[/url] NydiaStpi  PollyKenn [url=http://minzakup.rtyva.ru/page/1244086]G�nstige fu�balltrikots[/url] NinaBunni  LorraineG [url=http://bloggerwin.com/1052/katrin-fotballdrakter-2018-sabinego]billige fotballdrakter[/url] MilagrosZ